Efek Jika Anak Kelamaan Diasuh Pembantu

kalo anak kelamaan diasuh sama pembantu .... pas ujian begini deh akibatnya .....

Mengenang Detik-Detik Kemerdekaan INDONESIA

Sebagai WARGA NEGARA INDONESIA yang menghormati bangsanya,,hendaknya kita harus tau bagaimana detik-detik kemerdekaan kita,karena dengan per...

Misteri Tingkat 13 KLCC

Baik-baik bila pergi ke KLCC !! Bawa kawan dan jangan sorang-sorang. Kisah benar yang mengerikan lagi menyeramkan ini terjadi kepada seoran...

Restotan Paling Aneh Di China

  Restoran diatas bernama “Guolizhuang Restaurant”, restoran China yang berlokasi di Beijing, China. Keistimewaan restoran ini adalah menyug...

Kingston Rilis 2 Flash Drive 16 GB

TAIPEI - Perusahaan pembuat memori Kington merilis USB flash drive DataTraveler DT400 dan DT100 terbaru berkapasitas 16 GB. Untuk DT400, Kin...

gambar X-ray yang mencengangkan

Luo Cuifen seorang warga negara Cina terperanjat saat melihat darah didalam air kencingnya, para dokter menemukan 23 batang jarum didalam t...

Nilai plus dari Indonesia di mata dunia

*Republik Indonesia merupakan Negara kepulauan terbesar di dunia yang terdiri dari 17.504 pulau (termasuk 9.634 pulau yang belum diberi nama...

Keanehan setelah penguburan mak erot

Seperti kita tau, Mak Erot akhirnya meninggal. Kepergiannya meninggalkan kesedihan di keluarganya dan juga ketakutan pada para mantan pasien...

7 makanan bikin awet muda

Selain memperbaiki gaya hidup sehari-hari dengan berolah raga, ada beberapa makanan yang dapat membuat Anda awet muda. Berikut seperti diku...

Mahluk Ekstrim Hidup 1.6 Km dibawah Tanah

JAKARTA, SELASA - Para ilmuwan menemukan organisme renik yang hidup 1,6 kilometer di bawah dasar laut di pantai Newfoundland, Kanada. Temuan...

ikan paus pun nge crotss..

udah dua minggu lebih, sebuah onggokan "daging" seperti lem beku sepanjang 40 kaki ditemukan di pantai dekat Kota Puerto Montt, Ci...

Oprah Winfrey Ternyata,,,,,

Bermodal keberanian “Menjadi Diri Sendiri”, Oprah menjadi presenter paling populer di Amerika dan menjadi wanita selebritis terkaya versi ma...

The Flying Dutchman: Sebuah Legenda

"I will round this Cape, even if I have to keep sailing until doomsday! (Aku akan selalu mengarungi semenanjung ini, walaupun harus tet...

5 Tips Unik Berkaitan dengan HP Anda

1. Nomor darurat. Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika Anda sedang di daerah yang sulit menerima sinyal HP dan perlu memangg...

Pemandangan di dalam Kaabah~A look Inside The Kaabah

Gambar di bawah ni aku dapat melalui email yang dikirimkan oleh saudara 'Bujang Senang' (nick name). Terasa beruntung pula kerana da...

Daging "Allah" di Nigeria

Para pengunjung datang berduyun-duyun ke sebuah restoran di Nigeria Utara untuk melihat potongan-potongan daging yang menurut pemilik resto...

500 Juta Dollar hanya untuk sekali makan!

Ini bukanlah harga makanan termahal di dunia, bukan juga biaya makan siang Donald Trump ataupun Bill Gates tapi ini biaya makan yang harus d...

Metode-Metode Penyiksaan Ala Eropa

1. Scold's bridle Dipasang di kepala buat ngehukum para kaum wanita yang kebanyakan ngoceh. Dengan make ni alat, nggak bakal bisa ngomo...

Keajaiban Saintifik Al-Qur'an

KEWUJUDAN ALAM SEMESTA Pernah tidak kita berfikir bagaimana alam semesta yang kita duduki ini terbentuk. Lihat saja rumah kediaman yang seda...
◄ Newer Post Older Post ►
 

© KAWUNGANTEN.COM Powered by Blogger