patung yg bisa bikin wanita Hamil

Di musium Ripley's Believe It or Not ada patung yang dipercaya sebagai patung kesuburan dan akan di pajang sampai sebulan. Patung kay...

Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

Foto pertama Borobudur dari tahun 1873. Bendera Belanda tampak pada stupa utama candi. Salah satu ukiran Karmawibhangga di dinding candi B...

Pilih Jam Tangan Yang Bener!

Well...first impression itu penting banget. Apalagi kalo loe nampang di depan cewek. Cowok emang terbatas banget dalam hal asesoris. Beda a...

Ponsel Dan Tempat Simpan Rokok

Sebuah perusahaan asal China berhasil membuat ponsel yang tidak hanya memiliki desain layaknya kotak rokok tapi juga mampu menyimpan tujuh ...

Sejarah Televisi

Pada tahun 1873 seorang operator telegram menemukan bahwa cahaya mempengaruhi resistansi elektris selenium. Ia menyadari itu bisa digun...

Cerita keajaiban medan magnet di Madinah

Ada sebuah wilayah di utara Madinah yang merupakan tempat wisata warga sekitar, letaknya di balik Gunung Uhud, sekitar 25 kilometer utara p...

Ular Terbesar di Dunia Itu Bernama Titanoboa

Impresi dari seorang seniman terhadap wujud Titanoboa cerrejonensis ...

ikan berbadan emas

Taiwan Heboh !! Ikan Berbadan Emas Pembawa Hokki Terbesar Di Dunia Ikan Emas ini satu satu nya ini hanya ada di Taiwan dan ikan ini selain...

60 port USB flash drive duplicator

60 port USB flash drive duplicator adalah alat duplikasi khusus untuk USB flash disk sampai dengan 60 buah sekaligus. Dengan alat seperti in...

kisah hidup pendiri HONDA

Amati kendaraan yang melintasi jalan raya. Pasti, mata Anda selalu terbentur pada kendaraan bermerek Honda, baik berupa mobil maupun motor....

Bukti seseorang sebagai anak kandung

Ada beberapa cara untuk menentukan seorang anak adalah memang hasil hubungan biologis dari seorang ayah dan ibu ( anak kandung ) : 1. Deng...

Plastik Yang Bisa Hancur di Alam (Biodegradable)

Sampah plastik menjadi masalah lingkungan berskala gobal karena plastik tidak dapat terombak dalam lingkungan. Pengembangan bahan plastik bi...
◄ Newer Post Older Post ►
 

© KAWUNGANTEN.COM Powered by Blogger